***

Шёл век какой, а может нет его
И время вспять, и жизнь одна у нас
Когда-то с кем-то были мы знакомы,
Но память нашу снегом замело.

Улыбка на лице, печаль в глазах у многих
Мы здесь живём, но жизни нет у нас
Судьбы какой мы выбрали дорогу
Забыты времена, которые прошли.

Открыть глаза, увидеть мира краски
На всё ответ хотим мы получить
И память нам забытая не много
Огонь в душе не чем не потушить.


Рецензии