Прощай мой Крым 63

Крымские зарисовки 2019
63

Прощай мой Крым. К тебе ещё вернусь я.
Опять я в самолёте на крыле.
Но вновь к тебе душой стремлюсь я,
И вот уже земля внизу во мгле.

И времени пройдёт совсем немного,
Сойду я с трапа в пасмурной Москве,
И будет вновь манить меня дорога
Туда, где горы в сказочной траве

Лаванды, чабреца, полыни, мяты,
Где вдохновения душа полна.
Воспоминанья о тебе так святы,
И бьётся в сердце радости волна.
20.09.2019


Рецензии