Прошу тебя, не исчезай...

Прошу тебя, не исчезай...
Ведь знаешь, ты мне сильно нужен...
Я приготовлю скоро ужин
И заварю покрепче чай...
Прошу тебя, не исчезай...

Прошу: останься на века
И плюс ещё одно мгновенье,
В котором слышно птичье пенье,
И жизнь прекрасна и легка...
Прошу, останься на века...

Прошу, не дай ей умереть,
Моей любви, любви без края,
Где мы с тобой вдвоём летаем
И соловьями можем петь...
Прошу, не дай ей умереть...

Прошу, побудь ещё со мной...
Мне дорог каждый миг, любимый,
Единственный, неповторимый...
Счастливый миг, когда ты мой...
Прошу, побудь ещё со мной...

07.10.2019


Рецензии
Ах, как же сильно, пробирается в душу. Вы-ПОЭТ!!!
С уважением и теплом души.

Наталья Чуприна   08.10.2019 22:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья.
Благодарю за внимание и тепло души.
Радостей Вашему сердцу.
С уважением,

Марьяна Акимова   13.10.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.