На разных берегах...

               Подарок Петру Рак.

Жить хорошо, ведь жизнь прекрасна.
Мир создан, радость всем дарить.
Здесь пенье птиц, светло и ясно...
Порой гром с молнией шумит...

Река... два берега... причалы...
Фарватер... ходят корабли...
Бывает так, что люди рядом,
На разных берегах реки.

В заботах каждый, в своём месте...
И им не встретиться ни как...
Их души рядом, хоть не вместе,
А остальное всё пустяк...

Ведь главное в душе быть вместе,
Любить и верить, всё в душе.
Друг другу посылая вести.
И беспокоясь в далеке...
02.07.2019.      Кирочка В.


Рецензии