Наши годы...

Наши годы в чаевые
Превратила власть со смаком.
Церберы глумятся злые,
Совесть носится сайгаком.

Убегают от глумленья
Незапятнанные души.
И вещают без стесненья
Глупость разные чинуши.

Все от мала до великого
Пьют спиртное и чаи.
Дождались мы царства дикого
"Торжествующей свиньи"!


Рецензии
Это правда, свинство действительно сегодня торжествует и пытается овладеть всем обществом. С уважением.

Юрнест Алин   07.10.2019 05:41     Заявить о нарушении