Я прошагал весь шар земной...

Я прошагал весь шар земной,
Но не нашел в Любви ответа.
Дождём осенним надо мной
Печально плакала планета...

Поймав мечту свою за хвост,
Любуясь радугой желаний,
Я заберусь на звездный мост,
Найдя покой в дороге дальней.

Луну я в странствие возьму,
Такой попутчик мне сгодится.
С ней о Любви я помолчу,
К чему нам слов пустых водица…

И миллион миров пройдя,
Испив Судьбу свою до донца,
Пойму, что все внутри меня,
Горит Душа там ярче солнца….


Рецензии