Старушка-веселушка

Поседела голова, морщинок прибавилось,
А от дури, хоть ты тресни, не избавилась.
Всё такая ж заводная, да весёлая.
Вот старуха, дура ты не путёвая!

Всё б тебе плясать, да песни петь,
Как мечтала ты побольше в своей жизни успеть:
ПО мИру поездить, да поплавать в морях,
Только пенсия не в евро твоя, а в рублях.

Остаётся тебе летом по грядкам скакать,
Зимою тёплые носки взрослым детям вязать,
Внуков нянчить, пирогами угощать,
Да с подружкой вечерком о былом вспоминать.

https://youtu.be/zK_GA1Jz8qg


Рецензии