Когда теряешь близких

В моменты сильной печали, налейте себе чая, зовите с собой близких,
а если близких нет рядом,
представьте - они с вами.
Не много иначе, правда. Но непременно с вами!
Предайтесь тогда грусти,
но не на долго ладно?
Попейте еще чая, на улице так прохладно.

Смотрите в окно долго, дышите еще глубже,
солнце, оно светит, мало нам этого только.
Если не полегчает, ищите в себе силы. Съездите до посёлка.
Взгляните в лица свободным.
Как будете уезжать, оставьте свои привычки,
оставьте печаль где-то на полке в конце дома.


Рецензии