Поздравление для хорошего правителя

Поздравить Вас хотим сегодня!
От всей души Вам пожелать:-
Приятных встреч друзей,
Родных,коллег по жизни дорогих.
Желаем крепкого здоровья,-
Да так,чтоб тысяча веков
Не видела ещё такого-
Как Ваше-здоровья миллион пудов!
Чтоб жизнь Вас светом озаряла,
Заря добром благословляла,
Чтоб славились Вы повсеместно
И жили б очень интересно!
Ещё добавлю-обозначу-
Для Вас наш новый Президент-
Не знала чтоб РОССИЯ бед!

Правителю Хорошему!Желаю ещё и Счастья!


Рецензии