Захрустели чипсы за столом

Захрустели чипсы за столом,
Ромашка стал их поедать,
И чаем стал их запивать,
Затем наевшись до отвала,
Сказал спасибо бабе Вале,
Побежал за стол учебный,
Язык английский побеждать. 


Рецензии