Шансон

Мгла ночная поволокой,
Звёзд далёкая страна,
И глядит на землю строго
Желтоликая луна,

В небе облако седое,
То ли дремлет, то ли спит,
Отдыхает на постое,
Никуда уж не спешит,

Пробежал по листьям ветер,
Птиц тревожа чуткий сон,
И деревьев силуэты,
Напевает ночь шансон


Рецензии