Путь

Заостри свое вниманье
На больших и малых реках,
Как текут они красиво,
Так волшебны их движенья.
Были ранее здесь Боги
Оставлять свои посланья
На камнях они решили.
Для дальнейшего свершенья.
И когда увидят люди
Как теченье рек могуче,
Как красив их бурный танец
Призывающий нас жить.
Расшифруют те посланья,
Поменяют свои мысли
Им от злости и страданий
К счастью дверцу приоткрыть.


Рецензии
хороший путь.пора осилить.

Марина Гарифулина   15.11.2019 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.