Листья закружили, полетели

Листья закружили, полетели       
Смотришь и душа уже  в восторг.
Яркие как краски акварели
Падают бесшумно на порог.   

С севера повеяло прохладой
Где-то близко хлюпали дожди.
Ах, природа чем-нибудь порадуй
Чудесами сердце излечи.

Вот берёза мила и прекрасна
В золотом наряде хороша.
Ах какое ласковое счастье 
Осенью так чувственна душа.
 
Лёгкий ветер тянет паутинки,
Вот он настоящий чудный пир.
И плывут волшебные картинки 
Облака похожи на зефир.

 30 Августа  2019.               


Рецензии