Каменный храм откроет двери,

Каменный храм откроет двери,      
И зазвучат молитвы святых.               
Верить, конечно же надо верить,         
Наша то жизнь всего лишь миг.               

Храм на земле - великая сила         
Это лечебница страждущих душ.               
Жизнь Иисуса всё изменила,         
Наполнила верою нашу глушь.               

Да, иногда бывает так грустно       
Мы выбираем не правильный путь.      
Мы полагаемся часто на чувства,         
Но и они могут нас обмануть.       
 
Чисто святое создано Богом         
Даже любовь, для нас, людей.               
В этой то жизни теряем много            
Нам измениться, стать чуть светлей.   

Тёплые краски есть у природы    
Лечат слегка повреждённое сердце.               
Может быть нам дали много свободы 
Мы приближаем жизни конец.            

Глупые люди, злые люди               
Как научить вас можно добру.               
Я вас прошу, умнее будьте,          
Вы же придёте когда-то к Творцу.      

24 Августа (14:22) 2019               


Рецензии