Листья падают...

Листья падают жёлтым дождём,
Небо синее - чистое-чистое,
Паутинка звенит серебром,
Солнце тёплое и лучистое...

Бабье лето вернулось в октябрь,
Свежим ветром колышет рябину,
И калиновый куст-канделябр,
Дополняет лесную картину.

На осинке трепещет листок,
Выводя ноту "си" - так чисто!
Он солирует - Ах, голосок!
И красивый, словно монисто!


   7.10.2019

  #осень #бабьелето  #октябрь  #жёлтый  #дождь #небо  #синее  #чистоечистое  #паутинка  #солнце - теги в Инстаграм.


Рецензии