Сердцу печально сегодня

Сердцу печально сегодня
Дни нашей жизни вода. 
Я остаюсь, а друзья уходят
И не вернуть уже ни когда. 

Память стирает былое
Жизни пройденный путь.
Милое сердцу, родное,
Всё, что ушло не вернуть.

Слёзы смывают печали   
Ангелы неба спешат.
Через огонь, вы же знали   
Очистилась наша душа.

Ветер пройдёт по струнам,
Стихии сердечная боль.
Молод был, слишком глупым,
Верил в большую любовь.

Всё через наши чувства,
Надо пройти, пережить.
Только сегодня грустно,
Хочется всё позабыть.

Новый день всё изменит,
Лучше будет, светлей.
Нас надежда лишь греет
Ну же мой друг, будь смелей.

25 Августа (00:12) 2019.      

       


Рецензии