В храме священник, дети

В храме священник, дети         
Наш православный народ.       
В чудно лампадном свете       
Дьякон акафист поёт.               

Служба, великая служба         
Сам патриарх у врат.               
Братья помолимся дружно      
За нашу Россию, ребят.            

Раннее утро красиво               
Сердце прими любовь.            
Божественная литургия          
В чаше - Иисуса кровь.            

Колоколов перезвоны             
Славят Божью Мать.               
Русские, наши иконы               
Строг их духовный взгляд.      

Дай нам покаяться время       
Жизнь человек коротка.          
Всякое доброе дело               
Без Бога совсем ни как.          

Наденем спасительный пояс,   
Синее небо нас ждёт.               
Слышится ангельский голос, 
Да помянет всех Господь.      

   25 Августа (13:15) 2019.               


Рецензии