Дорогим Докторам, настоящим Врачам

Чтобы унять страданье наше и безмолвный плач,
К нам в детстве Добрым ангелом приходит детский врач.
Бывает вместо мамы, всех родней,
Его мы можем помнить до скончанья дней.

А подростковый врач - психолог, друг сердечный,
С ним трудности преодолеешь, обретешь беспечность.
В нем позитивный юмор беспредельный,
Настроит на путь истины умело.

Любовь, младые годы, рядом тот, кто дорог.
И женщинам так сокровенно близок доктор-гинеколог:
О, первое известие о новой жизни, что внутри!..
Перекрестясь, порой, идет вперед судьбу вершить.

Хирург - спасатель в жизни, он волшебник,
Движения его должны быть совершенны.
Он часто "С того света воскрешает",
Исправить рок судьбы он помогает.

Какие б ни были профессии врачебные,
Коль по призванию - в нем и слова целебные.
От злого рока сможет он тебя спасти.
Своим талантом - снова жизни смысл помочь найти!


Рецензии