Миниатюры... 4

...
Рецензия на «Как взглянуть...» (Александр Жданов -Добромыслов)

А жаль, не привезли совет -
Ходите, люди босиком!
Пусть дождь иль даже снег,
(Их в Африку отправили за дешевьём.)
Торговли нет - и прибыли привет.
Руководимы дурачьём.

...
Рецензия на «Орёл и кролик» (Александр Жданов -Добромыслов)

Но вдруг пришла Лиса и Кролика съедает.
Орёл, что выше, терпеливо ожидает,
Потом лисичку ту съедает...
А мЕста на верхах не всем хватает...

...
Рецензия на «Встреча» (Игорь Апрельский)

Смотрю - темно. Ни звёздочки на небе...
А это кто-то шустрый их собрал.
Любовник чей-то. Явно не Онегин.
С балкона, видимо, хватал.

...
Рецензия на «Типа - басня и бизнес мораль» (Александр Жданов -Добромыслов)

Ну, чё ты, Саша, "намесил"?!
Зачем ты два стиха поставил,
На что отетить? Нету сил!!!
И размышлять о том заставил?

...
Рецензия на «Типа - басня и бизнес мораль» (Александр Жданов -Добромыслов)

Ну, чё ты, Саша, "намесил"?!
Зачем ты два стиха поставил,
На что отетить? Нету сил!!!
И размышлять о том заставил?

...
Рецензия на «А что нам надо?» (Светлана Исса)

Ну,вОт,... захотела "повидаться", а тут "самоотпеванин".
Как мой муж говорил - Не лезь поперёд батьки в пекло....
пидёт время, нас не спросят, а вот, что всем одинаково,
так это богатые всё равно не поймут, особо при жизни...
...

Рецензия на «Любовь...» (Екатерина Глинских)

Костёр горел.Любовь присела,
И сердце, душу обогрела,
Согревшись, встала и ушла,
Тут к ней другая подошла.
Им оказалось по пути,
Решили вместе в даль идти...

...
Рецензия на «Люблю поболтать...» (Александр Жданов -Добромыслов)

ГЛАВНО, БЫЛО Б - НА ЧТО ПИТЬ.
Можно пить и молча.
Как узнать, о чём молчит,
Если с ним не говорить.

07.10.19.


Рецензии