Люблю арбузы, тёплый август

Люблю арбузы, тёплый август      
И запах сладких, нежных дынь.      
Цветут цветы, большая радость   
И небо льёт святую синь.               

По деревням идут покосы               
Ячмень, пшеница за корма.            
Жаль, виноград съедают осы,         
Что делать, прям таки беда.            

Уж спеют яблоки и груши               
Душе так нравится покой.               
Коровка божья на плюще…               
И ветер шелестит листвой.             

Чаруют лили на клумбе,               
От красок ярче и светлей               
Живите, радуйтесь вы люди,          
И будет всё у вас окей.               

Там у реки рыбак на лодке,               
Качает лёгкий ветерок.               
Жаль отпуск очень уж короткий,      
Смотреть весь день на поплавок…   
               
В саду поют о счастье птицы,         
Как звонки чудны голоса.               
В деревне есть чем вдохновиться,         
И посмотреть на чудеса.               

23 Августа (14:14) 2019.               


Рецензии