Хватит. Хватит!

Хватит, хватит. Я устала.
Так устала, сил уж нет.
В тёмный угол я скатала -
Боль и слезы, юных лет.

Хватит, хватит! замолчите,
Голоса, в пространстве тьмы-
Что вы от меня хотите?
Вы мне больше не нужны.

Хватит, хватит! Мне так больно.
Тело скованно, и чуждо.
Я в своём закрытом поле,
Выгребаю, что не нужно.

Не тревожьте, хватит боли.
Свет во мне все гаснет.. гаснет.
Так внутри все неспокойно.
Разрывает всю на части.


Рецензии