Любви слегка чуть пригубила

Любви слегка чуть пригубила    
В бокале красное вино.               
Ах как сегодня ты красива          
Я так люблю тебя давно.               

Твой взгляд, опущенные плечи   
Меня согреют чуть теплом.         
Играет блюз, чудесный вечер    
И плачет тихо саксофон.               

Я приглашу тебя на танец            
Я подарю тебе цветы.               
Сегодня жгучий я испанец            
Мы будем рядом я и ты.               

Я опьянён слегка от взгляда      
О королева летних снов.             
О эти чудные наряды               
И запах дорогих духов.               

На город опустился вечер          
На небе в золоте луна.               

         30 Июля 2019.               


Рецензии