Когда отбросишь все сомненья...

Когда отбросишь все сомненья,
Вдруг понимаешь - ты не тут
И многомерное мышленье
Собой заполнит пустоту.

Когда не видишь больше цели,
Внутри тебя царит покой
И так легко вставать с постели
С восходом солнца в выходной.

Когда рассеются желанья,
Как едкий дым от сигарет,
Приходят истинные знанья,
А вот для веры места нет.

Сомненья были, есть и будут,
Но раз за разом, не спеша
Познаем, кто мы и откуда
Нас привела сюда Душа...

2019


Рецензии