К тебе с душой открытою

К тебе с душой открытою   
На крыльях вновь лечу.       
Я чудною молитвою            
Вновь сердце излечу.          

О ветры буйно буйные       
Свобода вам дона.               
Судьба России трудная...      
Страдальная она.            

Услышу звон вечерний      
Над храмом синь небес.      
И ангельское пение.            
Как всеблагая весть.            

Взойдёт над полем солнце       
Поникнет трынь-трова.       
Табун коней пасётся            
А ниже чуть - река.               

И зазвенят цикады               
Твой, обостряя слух.               
На корточки присядешь,               
Заслушаешься вдруг.               

О музыка природы               
Как красочна вся степь.               
Цветы и запах мёда,               
Так хочется запеть.               

18 Августа (11:55) 2019               


Рецензии