Из той.. жизни!

Его последнее:-"Прощай!"
Разбило в дребезги всю душу.
Допив,полухолодный чай,
Измерил взглядом путь до суши.
И плыл свободно и легко,
Всех убеждая,зорким взглядом.
"Не было б лишним молоко!
Но,что,кому,сегодня надо?"
Всем нужен был.Теперь прошло!
Но всё-равно,оставит память..
"Сегодня-умереть легко!
Нашлось деньжат детишкам занять!"


Рецензии