Я бы хотел тебя бесконечно обнять...

***
Я бы утонул в твоих волосах,
запутался в репликах, счете родинок на руках.
Остановился бы с трепетом, наблюдая, как ты сильно чем-то увлечена.
Я остался бы только запахом на запястьях твоих и у лица,
чтобы только и делать, что растворяться,
растворяться, как бывает во снах.

Мне так просто хотелось бы улыбку твою обнять, да именно так,
я не ошибся, я не хочу её целовать.
Нет, конечно хочу!
Я просто глупец...и никак по другому мне тебе о любви не сказать!
Все что могу, это лишь очень тихо, спокойно и нежно, целуя
не торопясь, тебя бесконечно обнять.


Рецензии