Осень

В последних ярких днях тепла
Сияла пушкинская осень,
Костры берез, рябин зажгла,
Из листьев плед под ноги бросив…

Еще ласкает ветерок,
И солнце вас целует в щеки,
И неба синий цвет глубок,
Стихов душа рождает строки…

Октябрь 2019


Рецензии