Распускаешься

Мимо параллель Луны начертит луч надежды -
Он ввысь то в сторону летит, то прячется в дали:
Олицетворение душе моей что так не будет прежде,
Но как же мне нутром моим так хочется любви...

Парить! Лететь! Над ветром в небе,
Придти туда где дом тебя же ждёт;
Изгибом кисти прикоснуться, отозваться в теле
К тому кто до себя меня поймёт.

Я ликовать в надежде собираюсь малость,
Ведь чувствую, что скоро обрету поток;
Пусть за меня порой проговорит моя же шалость,
А что в этом такого когда во мне ещё лишь распускается цветок.


Рецензии