Когда мы ссоримся...

Когда мы ссоримся смолкает ветер
На пол падают фото, сыпется бисер
Дождь с грозой ведут себя тихо
Света конец, на цыпочках мимо

Когда ты кричишь как юная ведьма
Желаю бежать не глядя и спешно
Слабостью гаснет, любви нашей Искра
Перед мордой счастья, пустая миска

Когда я в гневе забываю о нежности
Рушатся наши бетонные крепости
Трещит по швам клятва о верности
От богатой любви прямо к бедности

Убиваем души перед очами вечности
Крадёмся, на носочках к небрежности
Слова из камня, сердце бьют больно
Удавив насмерть тепло, станет довольно

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Да милые бранятся только тешатся.

Гриша Воскресеновский   08.10.2019 18:35     Заявить о нарушении