Воля

Что такое Воля - это сила.
Внутренняя сила над собою.
Воля - это выдержка и стойкость.
Победа над довлеющей толпою.
*
Что такое Воля - это выбор.
Нужен опыт, чтобы стать сильнее.
Каждый человек на свете избран
Волей Бога вплоть до апогея.
*
Что такое Воля - это импульс:
Цель-мотив-борьба за идеалы.
Результат имеет сладкий привкус,
Если Воля личной силой стала.

март, 2019г.


Рецензии