Корабль-призрак

Едва на землю ночь ложится,
Весь воздух та'инством наполнен.
С глубин морских корабль мчится.
Ведь призрак он из преисподни.
;;Он верен,предан был народу,
Сражался в море зла он лихо!
Давал отпор любому сброду,
Но вдруг беда подкралась тихо.
;;И клятву капитан нарушил.
Сильнейший шторм наслал бог моря.
Всю мощь и гнев на них обрушил.
Никто не ждал такого горя...
;;Забрали души с борта боги,
Проклятье кораблю оставя,
Друзьями стали осьминоги.
На вечный дрейф корабль отправя......


Рецензии