Дочь творца

В тихом омуте черти водятся
Ты не ждешь беды из ее груди

Сердцем страстная, но не властная
Познавала одна жизнь опасную

Попадались на пути
Мне пороги и мосты

Чтоб унялась боль обиды
Я пила всех ядов виды

И табак, как добрый враг,
Мне сопутствовать был рад

Находила без ошибки
Я друзей своих улыбки

Но проплакала не зря
Все лихие времена

Вдруг пришел беды конец
Как под куполом венец

Перевернута страница
Черных всех времен зарница

Родилась ведь я в отца
Дочкой мудрого творца

Сердцем схожа я на мать
Чтоб все зло нам побеждать

Бурей пусть идет добро
Что от Бога нам дано

И вернется к нам опять
Время повернем мы вспять


Рецензии