И вот твои стихи взмывают

Милейший слог и тема тоже-
Явно классический пример.
Но,прочитав с конца,-о Боже,-
Ты скажешь,-где мой револьвер!

И в топку,там пощад лишь знают...
Как пустошь в пользу обратить.
И вот твои стихи взмывают,
И как за то их не любить!

Встают:то лебединой шеей,
То лесорубом над пеньком.
...Как говорить они умеют,
Когда свободны,не при ком.

Как ими радуется печка,
Как льстива с ними до красна.
И приутихшее сердечко
Просит одно:"Налей вина!"

  7.10.19.


Рецензии