Ты для меня теперь...

Ты для меня теперь как
            ночь беззвёздная,
Как во Вселенной - 
            чёрная дыра.
Песчаная пустыня
            опалённая,
Бермуды ты, Хэйчжу и
            пустота...


Рецензии