Всё хорошо, мой малыш

Всё хорошо,
Мой маленький малыш.
Нет повода все время тебе плакать...
Каприз исполнить твой готова я любой,
Лишь бы истерики минули нашу гавань.

Я подарю тебе любовь всю и внимание,
Мы будем вместе все играть и танцевать.
Только, умоляю, хватит плакать,
Из-за причин, которых не понять.


Рецензии