Говори. Молчу. Слышу..

Теплота в руке -
Радость.
Тучи и дожди -
Гадость!

Доброта в словах
Греет
Огонек в глазах
Светлее.

Говори.Молчу.
Слышу.
Я с тобой лечу
Выше.

Без тебя один.
Сухо.
Давит душу сплин.
Глухо.

Когда рядом ты -
Мило.
Стрелы красоты -
Сила!

У меня в душе
Хаос.
Прошлое ушло.
Смялось.

Вот и я другой.
Нужен.
Я любим тобой.
Заслужен.

Я живу тобой
Грею.
Ты моя судьбой.
Смею!

04.10.2019


Рецензии