Ласковый и нежный зверь

Ты ласковый и нежный зверь
В моей душе открыл ты двери.
И не убежать мне от тебя теперь,
А только остается верить...

Пришел тихонько в мою жизнь
Пригрел собою, как родную,
Теперь с тобой мы Янь и Инь,
Не потеряй меня такую.

А я одним тобой дышу,
Живу и верю в чудо.
И ничего не попрошу
Всегда я рядом буду!


Рецензии