пожелание для сына

С тех пор прошло не мало время ,
Со дня рожденья твоего
Ты стал большим , к делам умелым , частичкой сердца моего !

Уже ты выше меня ростом
И от природы взял что мог ,
Самостоятельным стал , взрослым , а я попрежнему
Зову тебя сынок !

Настало  время,   Ты женился
Теперь с тобою продолжает путь
Та девочка , в которую влюбился
Всегда счастливым ,с нею будь

Пусть это хрупкое создание
Что стала для тебя женой
Заполнит нежностью сознание
И будет той единственной одной !

Летите вместе за мечтою
За руки взявшись и любя !
Гордись ты ей, она тобою
Будь для неё, она пусть для тебя !

Вы свое счастье сберегите
И только бережно храня
По жизни вместе вы идите
Ведь вы теперь одна семья !!


Рецензии