Ссора

- Довольно лжи! Я ухожу...
  Не останавливай - не надо.
- Иди... Тебя я не держу.
  Мне надоело жить с торнадо.

- Ты обещал хранить любовь,
  Твердил о счастье неустанно.
- Не добавляй мне яда в кровь.
  Не надо... Это негуманно.

- Гуманно было изменять?
  Гуманно было врать бездушно?
- Ты не смогла меня понять.
  От слов твоих на сердце душно.

- Противно слышать от тебя
  Слова, заправленные грязью...
- Всю жизнь жил я не любя,
  Измазав сердце пьяной связью.

- Ты потерял последний стыд,
  Ты прОдал совесть за бутылку...
- Да, знаю! Горлом - инвалид,
  Но не тебе мне рыть могилку.

- Довольно слов... Я ухожу...
  Закончим нашу эпопею.
- Иди... Тебя я не держу.
  Я без тебя прожить сумею...


Рецензии