Мир

А в наше время все возможно.
Купить продать что захотим.
И душу бы отдать в аренду.
Да за любые бы гроши.
Чтоб больше не болела ни когда.
Смотря на этот мир суровый и продажный.
Не согласишься ты со мной друг?
Да не поймешь ты всей тут сути.
Когда в кармане есть монеток звон.
Да и не видишь ты что тут твориться.
Ты голову не подымал и не смотрел.
А просто проходил ты мимо не замечая беспредел.
И в телефоне не увидеть что происходит тут.
Среди живых людей.


Рецензии