Знаете чувство?

Знаете чувство, когда тебя держат?

Как в запертой клетке, но, «вроде бы кормят»

И думаешь: — «скоро на волю отпустят»

«К чему-то приятному долго готовят»

Знаете чувство прилитой надежды?

Когда говорят, -«я нуждаюсь, будь рядом»

И в горсточку к чувствам и мыслям прилежным

Плескают привязанность с действием яда.

Знаете чувство, где каждый нуждался..?

Надеялся, верил, «что это не шутки»

Что ложь станет правдой, каждый боялся..

Что все ваши страхи — лишь предрассудки..

Знаете чувство?.. >когда оправдались..

Все главное страхи, что лезли невольно..

От противоречий разочаровались

И стало плевать
Всё равно
И не больно.


Рецензии