С утра шел дождь

С утра шёл дождь, мне предлагал поплакать,
В души ведёрке чувства через край,
Цеплялась грустью за ресницы слякоть,
Упрямо жизнь не обещала рай.

Дождь не спешил, рассыпавшись на капли,
Он падал в осень тихо шелестя,
А листья сыпались, ведь без любви озябли,
В той осени искала я себя.

Всё, что должно, то в жизни и случится,
Обратно жизнь нам не перелистать,
В любви и в осени  летаю, словно птица,
Мне осень по душе да и под стать.


Рецензии
Светочка, здорово!
Рада, что такие ровные стихи теперь получаются))))

Ника Водолей   08.10.2019 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.