Эскимо шуточное

Приучил меня Серёга
На ночь лопать эскимо,
Я своё поем немного.
А потом прошу его.

Он конечно и не жадный,
Но своё не отдаёт.
В шоколаде мусс прохладный
Вместе с палочкой жуёт.

Вечер так пройдёт не грустно,
Шоколад ведь с миндалём.
Лакомство считаю вкусным
И блаженство вижу в нём!

Летом можно на плотинке,
На скамеечке сидеть.
С эскимошкой в золотинке,
Тихо на воду глядеть!


Рецензии