Романтика дальнобойщика

Шумят колёсами машины,
С утра до полночи шумят
И по ночам шуршат их шины,
До зорьки утренней шуршат.

Сидят уставшие шофёры,
На трассу пристально глядят,
Не подводили чтоб моторы
Они их маслом напоят.

Бегут авто по снежной трассе:
От Сахалина до Москвы,
От Петербурга до Кубани
И от Перми до Колымы.

Везут с Кубани помидоры,
С Владивостока дар морей
И через пропасти и горы
Везут с Кавказа сельдерей.

Сидят романтики в кабинах
И вспоминают дом родной
Когда им встречные машины
Мигают фарою ночной.

Шумят колёсами машины
И под откос порой летят
Когда изношенные шины
Исправно ехать не хотят.

Техничка вытащит с кювета
Запасным тросом как нибудь
И передав друзьям приветы
Они опять продолжат путь.


Рецензии
С добрыми пожеланиями всем тем кто за рулём.
С уважением, Анатолий Иванович.

Яков Баст   10.10.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Яков за доброе слово! С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   10.10.2019 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.