Пузыри...

  Пузыри....


Пригрозил уничтожить, экономику Турции,
Президент США, мистер Трамп.
Не смешно, США уже ничтожество,
Не на что не способно, крах.

Эрдарагу давно фиолетово,
Что там думает мистер Трамп.
Покупает он у России,
С- четыреста, и ему все уже пополам.

Да, и всем на чихать на Штаты,
Смеется в лицо Иран.
Ким Чин Ын, послал далеко их,
Гегемон превратился в хлам.

Что то корчат, США по привычке,
Но, смешно это даже смотреть.
Даже их послушные шавки,
Перестали их больше терпеть.

И Европа уже огрызается,
Потеряла, как видно страх.
Мир у нас на глазах меняется,
Пусть не вериться, но это так.


Рецензии