Когда любят.. не уходят, не бросают, не молчат

Когда любят .. не уходят, не бросают, не молчат.
Когда любят .. держат в своих объятиях .. родных и тёплых ..
От того, кто любит .. и уходить
ни к кому
никогда
не захочется....


Рецензии