Закурю, бля, сигаретку!

Закурю, бля,
сигаретку,
замастрячу, запалю,
сердцу пламенем отвечу,
раздраконю, разожгу.
Растревожу, душу трону,
стих на сердце положу,
я всего лишь в счастье кану,
рифму сладкую рожу.
Я воспряну,
я слагаю.
Как легко лететь в мечту!
Я,судьба,
с тобой не плачу,
я живу, пою, могу.
Я люблю,
я в счастье верю,
я пылаю, я горю.
Закурю, бля, сигаретку,
огонёк с ней
разожгу,
бля, от горя не сотлею,
крикну громко:
Я живу!


Рецензии
Против курильщиков развернули такую кампанию - жуть!
Когда-то в детстве курил.Теперь, очень редко, могу
закурить сигаретку (есть ещё Мальборо 90-х годов!) или
трубку, подаренную детьми.

Дарилович   31.10.2019 03:14     Заявить о нарушении