А плохое лучше бы унять

Все мы ждём хорошенькой погоды,
И мы ждём хоть чуточку тепла.
От душевной может непогоды,
Столько происходит в жизни зла.

Годы, годы, годы и невзгоды,
Пусть бегут куда-то вспять.
Красоту ждут даже садоводы,
А плохое лучше бы унять.

Непогода есть и у природы,
Мы привыкли -  надо  ждать.
Главное, чтобы все народы
Поддержала Божья благодать.

 


Рецензии