Правдивая хитрость

Бывают такие смешные слова,
Не такие, как хлеб или лето,
А такие, как тетива!
Или еще смешнее- котлета!

Грубые бывают слова,
Но о них лучше ни слова-
От них у меня болит голова,
Произносить я их не готова!

А вот вежливые слова-
Пожалуйста, здравствуй, спасибо-
С лёгкостью произношу и красиво...

Но лучшие в мире слова-
Это мамочка и люблю!
Как только увижу голубку мою,
Так сразу и говорю!

Солнцем сияют её глаза!
И... знаете мой секрет?
-Да, - говорит мне она!
И дарит подарок в ответ!


Рецензии