Свеча как жизнь

Проходит жизнь , и время улетает
Все ближе берега , угрюм реки
И медленно свеча  горя  стекает ,
Застыло сердце воском , от тоски

А ,на висках, пробились седины ,
И блеск , пропал уже из глаз,
Душа и тело были так едины
Теперь они подводят каждый раз

Как хочется ещё, хотяб немного
В пучину оргий окунуться утонуть
От страсти , наслаждения такого
В блаженстве от бессилия уснуть

Как жаль , что много не успел я,
Дано мне было ,но  неоценил
Поэтому все мимо пролетело
Наверное неправильно я жил


Рецензии